Лазерный станок Bodor A3 3кВт успешно запущен на Энгельсском заводе электрического транспорта

Завод является третьей производственной площадкой «ПК Транспортные Системы», введенный в эксплуатацию в 2019году. Производственные площадки «ПК ТС» также расположены в Твери и Санкт- Петербурге, что позволяет выпускать до 450 единиц подвижного состава ежегодно. В г.Энгельс завод выпускает современные троллейбусы, а также собирает кузова трамваев. Задача компании «ПК Транспортные системы» создание экологичного, инновационного городского транспорта, который отвечает современнным мировым тенденциям. Волоконный лазерный станок по металлу Bodor А3 позволит компании увеличить .
металлообработка2022

Приглашаем на наш стенд на выставке Металлообработка 2022

Компания ООО «БОДОР» примет участие в 22-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2022», которая пройдет 23 – 27 мая 2022г. в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Приглашаем вас и ваших коллег посетить наш новый стенд 1C10 в Павильоне 1.                     Будем рады Вас видеть. На стенде будет продемонстрирована высокоскоростная резка сжатым воздухом на лазерном станке 12 кВт. Скорость резки выше в 5 .

Благодарность от заказчика ООО “Троицкий тракторный завод”

Наш заказчик ООО «Троицкий тракторный завод» является производителем колесной тракторной техники 5-9 тяговых классов, а также техники специального назначения. ⠀ В декабре 2021г. компания приобрела у нас лазерный станок A3 1,5кВт с источником Maxphotonics. ⠀ Из Письма-благодарности: ⠀  “За период нашего сотрудничества мы отметили вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно.” ⠀ Компания особо отметила наш отдел СЕРВИСА: …благодарим сотрудника Резниченко В.В. за высокий профессионализм .

Мы помогаем решать сложные вопросы. Сервисное обслуживание от ООО Бодор – быстро, качественно, надежно.

Для вас : – сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах Jinan Bodor, MaxPhotonics, IPG; – представители завода регулярно работают у нас в офисе, что позволяет решать вопросы оперативно; – самое современное оборудование по сварке оптоволокна и другое; – в наличии необходимые расходники и запасные части; – “чистая комната” и другие специальные условия для работ с лазерными головами и источниками.

Durma TP123 – координатно- пробивной пресс запущен в г. Магнитогорск

Запущен очередной станок, в этот раз в г. Магнитогорск. Durma TP123 – координатно-пробивной пресс : Усилие -20 тонн; Точность позиционирования -/+ 0,1мм. Предназначен для обработки листов малого, среднего и крупного формата. Возможность пробивки отверстий, формовки, чеканки и роликовой отрезки. Пресс является современным оборудованием, надежным и эргономичным.

Видео, предоставленое нашим заказчиком ООО ТПК «Рус-Альянс» г. Новосибирск

Использование лазера Bodor на производстве придает компании следующие преимущества: ⠀ – Идеально ровный рез исключает необходимость в последующем обтачивании и шлифовке краев. ⠀ – Автоматизация – больше не нужны штампование, сверление или фрезеровка. Изделия сразу готовы к эксплуатации. ⠀ – Оперативность: лазерный раскрой металла обеспечивает максимально возможную скорость производства любых объемов изделий. ⠀ – Экономичность-Автоматический расчет площади заготовки дает экономию сырья и сокращение до минимума отходов.
Подберем лазер за 3 шага