О компании

О компании

Дюжина аргументов в пользу выбора лазеров Bodor в компании "БОДОР":

  1. Собственная лаборатория в Ногинске по ремонту источников лазерного излучения.
  2. Собственный демонстрационный зал – мы можем показать тестовую резку заготовок по Вашим чертежам.
  3. На сегодняшний день в России продано и успешно работает более 500 лазерных станков BODOR. За 2019 год было продано более 140 оптоволоконных лазеров BODOR в России.
  4. Склад гарантийных запчастей в наличии в России, в том числе подменные источники и оптоволоконные модули, режущие головы, редукторы, платы и многое другое.
    В случае повреждений или неполадок, это позволит Вашему производству работать без простоев.
  5. Большой склад расходников, в том числе коллиматорные и фокусные линзы, сопла, защитные стекла, наконечники оптоволоконного кабеля.
  6. Собственная сервисная служба более 20 человек в России, срок реагирования 1-3 дня + удаленный доступ для срочной диагностики и помощи.
  7. Цельнолитая чугунная станина BODOR с пожизненной гарантией, дает большую жёсткость по сравнению со сварными станинами, позволяет разгонять станок до 4G, 200 м/мин и продлевает срок службы направляющих.
  8. Производcтвенная мощность завода BODOR на сегодняшний день составляет около 3000 установок оптоволоконной резки в год. Срок изготовления стандартных станков всего 5 дней.
  9. Режущая голова укомплектована системой РАДАР-3600 и автоматической регулировкой фокусного расстояния (автофокус). Есть встроенные емкостные датчики положения листа.
  10. BODOR – это современный завод Европейского уровня (Швейцария-Китай), специализирующийся исключительно на производстве станков оптоволоконной лазерной резки.
  11. Каждый станок подлежит обязательной приемке на заводе-изготовителе перед отгрузкой в РФ, это минимизирует риск брака и, соответственно, простоя у Заказчика. По желанию приемка оборудования с тестовыми испытаниями может осуществляться на территории завода-изготовителя BODOR (Китай, город Цзинань) в Вашем присутствии.
  12. Есть возможность посмотреть в работе оптоволоконные лазерные станки BODOR во многих регионах России.